Carte du restaurant indien népalais Palais de l'Himalaya à Palaiseau en Essonne

Suite aux annonces du gouvernement, votre restaurant est ouvert du mardi au dimanche de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00 uniquement pour les Commandes à Emporter ainsi que la Livraison à Domicile avec Uber Eats.

Livraison à domicile avec commande en ligne restaurant indien palaiseau

Tél : 01 60 14 65 65. Viande Halal. Notre page Facebook : restaurant indien népalais palaiseau



UNE CARTE DE QUALITE CHEZ LE PALAIS DE L'HIMALAYA

Au Palais de l'Himalaya restaurant indien népalais à Palaiseau en Essonne , nous avons des plats pour tous les goûts. De profil végétarien, vous pourrez opter pour des plats à base de riz, de pains, ou de légumineuses comme la soupe aux lentilles/ le Multagni soupe, le biryani aux légumes/ vegetable biryani... La rubrique légumes et accompagnement vous conviendra parfaitement!

En entrée, nous vous proposons quelques salades comme la raita préparée à base de yaourt. Nos hors-d'œuvre comme les lamb samossas/feuilleté à l'agneau, sont des petits beignets en forme de triangles, faits à base de feuilles de briques, fourrés à la viande et frits dans l'huile. Les bhajias sont des beignets à base de farine de pois chiche, les enfants apprécient beaucoup.

Au Palais de l'Himalaya, nous avons plusieurs types de biryani avec différentes viandes, pour le plus grand plaisir des non-végétariens, biryani au poulet/ chicken biryani, biryani au mouton/ mutton biryani, et aussi aux crustacés, biryani aux crevettes/ prawn biryani.

Nos pains/naans sont cuits sur la paroi interne du tandoor, four indien de forme ovale, implanté sur le plan de travail. A la sortie du four, nous rajoutons une noisette de beurre clarifié sur le naan, ce qui lui donne une texture moelleuse et une jolie couleur dorée. Les indiens du Nord de l'Inde consomment plutôt du pain tandis que dans le Sud de l'Inde, on préfère les plats à base de riz.

SOUPES

MULTAGNI SOUPE 5€

Soupe de lentilles

ALMOND CHICKEN SOUPE 6€

Velouté de poulet à la crème d'amande

SALADES

RAITA 5€

Crudités émincées au yourt aux épices

BHARTA MASHALA 6€

Caviar d'aubergine au yaourt aux épices

GREEN PLATE 4€

Assortiment de verdure aux herbes et citron

JHINGA SALADE 6€

Salade de crevette à la façon indienne

HORS D'OEUVRE

LAMB SAMOSSA 6.50€

Feuilleté de pomme de terre farcie au gigot d'agneau haché et petit pois aux épices

CREVETTES PAKORAS 8€

Beignets de crevettes à la farine de pois chiches

SAMOSSA LEGUMES 5€

Feuilleté de pomme de terre farcie au petit pois, carottes, noix de cajou aux épices

OIGNION BHAJIAS 5€

Beignet d'oignions à la farine de pois chiches

MILIJULI PAKORAS 6€

Assortiment de beignets de légumes à la farine de pois chiches

BAIGAN PAKORAS 5€

Beignets d'aubergines à la farine de pois chiches

BIRIYANI

CHICKEN BIRIYANI 13€

Riz mijoté avec du poulet aux épices fruits secs et noix de cajou

ROYALE BIRIYANI MAISON 16€

Délice de riz mijoté avec du poulet agneau crevettes gambas aux épices fruits secs et noix de cajou

CREVETTES BIRIYANI 14€

Riz mijoté avec des crevettes aux épices fruits secs et noix de cajou

VEGETABLE BIRIYANI 11€

Riz mijoté avec des légumes aux épices fruits secs et noix de cajou

MUTTON BIRIYANI 14€

Délice de riz à l'agneau aux épices fruits secs et noix de cajou

SPECIALITES TANDOOR

ACHARI MURG TIKKA 7€

Filet de poulet mariné dans une sauce de mangue crue, moutarde, piment, gingembre et épices

MURG MALAI TIKKA 7€

Blanc de poulet mariné aux épices et crème fraiche

BATTERA TANDOORI 9€

Cailles marinées dans une sauce parfumée aux épices

MIXED GRIL 20€

Assortiment de poulet, agneau, poisson, gambas grillés et parfumés au feu de bois

BOLYWOOD KABAB 7€

Blanc de poulet mariné dans une sauce à base de menthe, coriandre, yaourt et épices

NARGISHI SHEEK KABAB 7€

Gigot d'agneau finement haché aux épices

BENGALI FISH TIKKA 9€

Poissons marinés avec des épices indiennes et grillés au tandoor

POULET TANDOORI 6€

Cuisse de poulet marinée aux épices et yaourt façon traditionnelle

AGNEAU BADA KABAB 8€

Jarret d'agneau mariné dans une sauce épicée au gingimbre ail et yaourt

TANDOORI GAMBAS 18€

Gambas légérement marinées et soigneusement grillées au feu de bois

AGNEAU

BAIGAN MUTTON 12€

Morceaux d'agneau aux aubergines

AGNEAU ROYAL KORMA 12€

Gigot d'agneau en dés dans une sauce crémeuse aux noix de cajou

AGNEAU PUNJABI 12€

Gigot d'agneau en cube préparé dans une sauce parfumée aux épices du Punjab

AGNEAU VINDALOO 12€

Agneau en dés dans une sauce légérement épicée avec pomme de terre et une touche de citron vert

AGNEAU TIKKA MASHALA 13€

Cubes d'agneau marinés et grillés au tandoor dans une sauce tomates aux épices variées

BHUNA GOSTH 12€

Cubes d'agneau cuit au poivre vert, gingembre, ail et servi avec des oignions blonds

AGNEAU KASHMIRI KOFTA 12€

Boulets d'agneau aux épices cuites au tandoor dans une sauce à base de noix de cajou

AGNEAU PAALAK 12€

Viande d'agneau aux épinards hachés

AGNEAU GOAN 12€

Gigot d'agneau au curry rouge au lait de coco parfumé à la citronnelle, moyennement relevé

TRAVEN KARELA 13€

Jarret d'agneau à la sauce tomate et aux aromates

AGNEAU MADRAS 12€

Gigot en dés avec des épices verts et curry de madras et une touche de piment vert

SHAHI KEEMA MATTAR 12€

Agneau haché aux petit pois dans une sauce moyennement relevée au gingembre

AGNEAU ROGAN JOSH 12€

Gigot d'agneau au curry

AGNEAU ROYALE JALFREZI 12€

Dés d'agneau cuit dans une sauce parfumée aux aromates mélangés avec poivron, tomates et coriandre

POULET

POULET MAKHAN PAALAK 11€

Poulet grillé au tandoor et cuit avec des épinards aux arômes du sud de l'Inde

SHAHI CHICKEN KORMA 11€

Poulet désossé dans une sauce douce aux amandes

CHICKEN KARAHI 11€

Poulet avec des oignions gingembres ail et herbes fraiches

CHICKEN TIKKA MASHALA 11€

Poulet grillé au tandoor avec des tomates oignions agrémenté d'un riche mélange d'épices

CHICKEN ROYAL JALFRAZY 11€

Poulet cuit dans une sauce aux poivrons tomates oignions et coriandre

BUTTER CHICKEN 11€

Volaille grillée mijotée dans une sauce aux tomates, gingembre ail et coriandre fraîche

CHICKEN VINDALOO 11€

Poulet désossée dans une sauce légèrement épicée et pomme de terre

POISSONS

FISH BENGALI 11€

Filet de poisson aux épices du Bengale et aubergine fondue

PRAWN RAJESTHANI 13€

Crevettes décortiquées à la menthe et crème de coco

GAMBAS MAISON 18€

Gambas grillée au tandoor puis servie dans une sauce aromatisée au gingembre et épices

POISSON MADRAS 12€

Filet de poisson mariné au citron vert noix de coco, tomates coriandre et épices du sud

CREVETTES MASHALA 13€

Crevettes décortiquées dans une sauce riche de mélange d'épices

SIPI GOAN 14€

Coquilles Saint-Jacques au curry et au lait de noix de coco, spécialité de Goa, moyennement relevé

FISH GREEN MASHALA 13€

Filets de poissons aux herbes et coriandre

CREVETTES KORMA 13€

Crevettes décortiquées dans une sauce noix de cajoux et fruits secs

LEGUMES ET ACCOMPAGNEMENT

BAIGAN BHURTA 8€

Caviar d'aubergine aux épices et oignions

DAL TARKA 7.50€

Lentilles aux tomates ail gingembre

PALAK PANEER 7.50€

Cube de fromage fait maison aux épinards hachés

AALOO CHANA MASHALA 7.50€

Un mélange de poids chiches et pomme de terre agrémentés d'épices

MATTAR PANEER 7.50€

Petit pois tendres fromage de maison aux épices

SHAHI LEGUMES KORMA 9€

Assortiments de légume à la crème d'amande

RIZ BASMATI

JEERA BHAT 4.50€

Riz basmati safrané au cumin

KASHMIRI PULAU 4.50€

Riz safrané avec des fruits secs et noix de cajou

RIZ AU SAFRAN 3€

Riz basmati au safran

MATTAR PULAU 4.50€

Riz safrané mijoté au petits pois tendre au curry

PAINS INDIENS

CHEESE NAAN 3.50€

Galettes de farine de blé au levain fourée au fromage

NAAN 2€

Galette de farine de blé au levain

PARATHA 3.50€

Galette de blé complet feuilleté au beurre

NAAN AUX OIGNIONS 3.50€

 

CHEESE NAAN EPICE 4.50€

Galette de farine de blé au levain fourée au fromage avec du piment vert gingembre oignions et coriandre

KASHMIRI NAAN 4€

Galette de blé farcie de fruit sec et aux amandes

MASHALA KULCHA 3.50€

Naan farcie de pomme de terre écrasé avec des petits pois aux épices

TANDOORI ROTI CHAPATI 2€

Galette de blé complet sans levain

KEEMA NAAN 4.50€

Naan farcie de gigots hachés aux herbes et oignions

NAAN A L'AIL 3.50€

 

SPECIALITES NEPALAISES

TAMATAR KO SOUPE 5€

Soupe de tomates fraîches assaisonnées d'épices et d'herbes parsemée de feuille de coriandre

MO MO 8€

Raviolis népalaise à la viande d'agneau et poulet

CHICKEN CHILLI 14€

Poulet sauté avec des oignions et poivrons avec des épices servie avec du riz basmati

DAAL BHAAT MASHU 18€

Plat préféré des népalais avec la viande au choix servie avec du riz

KATHAMANDU MUTTON CHAW CHAW 14€

Nouilles sautés avec de l'agneau aux épices népalaises

CHICKEN 65 7€

Poulet mariné avec du gingembre ail et épices relevées

LAMB CUTLET 14€

Côtes d'agneau marinées à l'ail, gingembre puis grillées avec de la salade

DAAL JHANEKO 8€

Lentille aux herbes de haute altitude de l'himalaya

SHIVAPURI VEGETABLE CHAW CHAW 11€

Nouilles sautés avec des légumes aux épices népalaises

POKHARA CREVETTE CHAW CHAW 14€

Nouilles sautés avec des crevettes aux épices népalaises

SEKUWA 9€

Gigot d'agneau légérement mariné au gingembre et ail

BHUTUWA 15€

Viande d'agneau façon népalaise servie avec du riz

DAAL BHAAT TARKARI 15€

Plat préféré des népalais plat végétarien

CHITWAN CHICKEN CHAW CHAW 13€

Nouilles sautés avec du poulet aux épices népalaises

ROYALE HIMALAYA CHAW CHAW 16€

Nouilles sautés avec des crevettes, agneau, poulet, gambas aux épices népalaises

DESSERTS

SALADES DE FRUITS DE GOA 6€

Salades de fruits exotiques au coulis de mangue

KHEER SUKAMELI 4€

Riz au lait maison à la cardamone

DAME BLANCHE 6€

 

FARANDOLE DES SORBETS 4€

Deux parfums au choix, vanille, chocolat, citron vert, mangue, fruits de la passion, coco, ananas, nougat, fraise, menthe, pistache

FRESH FRUITS 5€

Fruits frais selon la saison : mangue, ananas, melon

PISTA KULFI 6€

Crème glacée Himalaya à base de pistaches, amandes et safran

COLONEL 6€

Sorbet citron vert et vodka

HOT GULAB JAMUN 5€

Fantaisies chaudes de maharanis, beignets au lait arrosés de sirop de cannelle

MANGO ICE CREAM 6€

Glace vanille et fruit de la passion dans un coulis de mangue

CAFE GOURMAND 8€

 

HALWA MAISON 4€

Gâteau de semoule à la carotte

BANANA SPLIT 6€

 

HOT GULAB JAMUN FLAMBE AU COGNAC 8€

Fantaisies chaudes de maharanis, beignets au lait arrosés de sirop de cannelle

MANGO KULFI 6€

Crème glacée à la mangue

GALERIE DES PLATS DU RESTAURANT

Nos Partenaires

Plus de 100 Clients heureux ! Et vous ?